OCEAN MARINI驗樓|交樓質素明顯進步
易發睇樓團  2022-06-12  影片  新盤 

由會德豐及港鐵合作發展的日出康城第9期MARINI系列,分了三期推出,分別是MARINI、GRAND MARINI及OCEAN MARINI。上年11月開始陸陸續續開始收樓,最近輪到OCEAN MARINI。雖然是最後一期推出,但其實它才是屋苑的第一座,細分AB兩翼,提供503伙。與之期的期數不同,OCEAN MARINI以大中型單位為主,沒有提供一房戶型,間隔由2房至4房連工作間。

驗收單位是1B座高層的兩房單位,實用面積542呎。驗樓師賴達明表示,單位整體得分有96分,發現的只是表面飾面瑕疵。主要扣分位在油漆上,例如不平滑、輕微割花及有污漬等。以往發展商在其他期數的樓盤,玻璃都會出現比較多崩花裂情況,但今次在玻璃保護上有明顯進步。開則方面,單位廚房為梗廚,能夠明火煮食。要留意不能私自拆除牆身及耐火門,有違法、違反大廈公契及保險不賠償的風險。

如想看更多樓盤資訊,可按此查看更多

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享