屯門富健花園反價$10萬至居二市場價$290萬沽

28HSE 編輯部  2023-01-20  #成交行情

祥益地產高級區域經理黃慶德表示,日前促成屯門富健花園4座低層J室,實用面積484平方呎,2房,日前獲一名區內綠表客垂青,新買家主要鍾情該屋苑鄰近家人,方便照應,而且熟悉該區環境,毋須重新適應,加上原業主有意換樓,早前由$310萬減至$280萬,及後反價$10萬,新買家考慮到樓價可以負擔,決定以$290萬 (居二市場價) 購入上址,實用面積平均呎價為$5,992,屬於市價成交。

據了解,原業主於1998年以約$90萬 (居二市場價) 購入上址,單位轉手帳面升值逾2倍。

延伸閱讀: 富健花園 屯門
免責聲明:凡註明 28HSE編輯部 的所有文字圖片等資料,版權均屬 28HSE LIMITED 所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享