大埔新達廣場2房$660萬沽 單位升值約8.1倍
28HSE 編輯部  2022-08-29  成交行情 

中原地產新達廣場資深分區營業經理趙愛蓮表示,日前錄得大埔新達廣場1座低層C單位,單位實用面積489平方呎,建築面積599平方呎,2房間隔,開價約$700萬,其後減至$690萬,議價後以$660萬沽出,實用面積平均呎價約$13,497。

中原趙愛蓮表示,新買家為用家,見單位交通方便,價錢合理,即入市單位自用。據了解,原業主於1991年以$72.5萬入市上址,持貨31年,是次沽出單位賬面獲利約$587.5萬離場,單位升值約8.1倍。

延伸閱讀: 新達廣場 大埔
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享