將軍澳天晉減價$142萬 成交價$1,328萬獲承接作自住用途
28HSE 編輯部  2022-08-17  成交行情 

香港置業將軍澳海悅豪園分行市務經理 (銷售)莊家豪表示,日前促成將軍澳天晉2B座低層C室,實用面積約735平方呎,3房連多用途房間隔,座向西北望內園泳池景,原叫價$1,470萬,減價$142萬,以$1,328萬獲承接作自住用途,實用面積平均呎價$18,068。

據悉,新買家為首置客,心儀單位間隔實用,而且單位方便小朋友上學,故睇樓數次後即拍板承接上述單位。業主於2014年10月以約$898.4萬購入上述單位,持貨約8年,是次轉手帳面獲利約$429.6萬,單位升值約47.8%。

延伸閱讀: 海悅豪園 將軍澳
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享