日出康城凱柏峰I|29個月樓花 買長樓花有咩要注意
易發睇樓團  2022-06-30  影片  新盤 

日出康城作為港鐵旗下最大的綜合發展項目,一共有13期,最近開售的11期凱柏峰,由信置、嘉華及招商局合作發展,為最近康城站的期數。樓盤平台有扶手電梯,可直達商場4樓,經商場前往康城站,只需約3分鐘步程。而有望今年開通的跨灣大橋,可以接通將軍澳及藍田隧道,有助舒緩將軍澳隧道的車流。不過,待所有期數入伙後,全區人口逾6萬人,現時區內配套,未必可追上人口增長。

凱柏峰I有6成單位為兩房開則,可再細分為「細兩房」及「大兩房」。我們會參觀這兩款戶型的示範單位,並分析其不同之處。在揀選兩房方面,買家可以考慮兩大因素,一為浴室是否有窗通風,二為主人房是否有轉角窗。

項目首批呎價17888元,較同區二手折讓3%至10%。以配套條件相近的7A期MONTARA為例,屋苑現時兩房放盤叫價880萬元,較凱柏峰I的入場兩房戶貴近100萬元。兩者有何分別?發展商首批定價吸引,不過買家要留意項目樓花期長約29個月,購買這類長樓花,有何需要注意地方?

如想看更多示範單位及樓盤資訊,可按此查看更多

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享