天水圍天盛苑累減$35萬獲外區綠表客以$495萬承接
28HSE 編輯部  2022-06-24  成交行情 
祥益地產高級區域經理黃肇雯表示,日前促成天水圍天盛苑E座高層8室成交,實用面積650平方呎,3房連套房間隔,原業主叫價由$530萬,累減$35萬,成交價$495萬(居二市場價)成交,實用面積平均呎價$7,615,屬市場價成交。
據了解,買家為外區綠表客,鍾情單位高層及附有企理裝修,故購入單位。原業主於2012年以約$170萬(居二市場價)購入單位,是次轉手帳面獲利約$325萬,升值近2倍。
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享

最新新聞