發展商推盤意慾高各區出擊 凱柏峰I將開價 飛揚周六首賣 曦匯醞釀加推
文匯報  2022-06-22  新盤 

本港大市持續造好,恒指昨亦回升近400點,多家發展商同時發動新盤攻勢搶客。信置、嘉華及招商局置地等合作的將軍澳日出康城第11B期凱柏峰I,繼前晚突擊上載樓書後,昨日再迅速召開記者會,開放示範單位予傳媒參觀,並宣布最快周內開價。長實和新地合作發展的屯門飛揚昨亦落實本周六(25日)展開首輪138伙銷售。此外,恒地紅磡必嘉坊‧曦匯擬本周末或下周初展開銷售,不排除日內再加推。◆香港文匯報記者 黎梓田

信置營業部集團聯席董事田兆源表示,凱柏峰I日前上載售樓說明書,主打1房及2房單位,佔期數近九成。日出康城區內基建配套齊備,項目更擁意式別墅會所,預計將受用家及投資者追捧。田兆源又指,項目部署本周內開價及開放示範單位予公眾參觀,首張價單將提供各類戶型,定價將參考同區1房及2房單位價錢。

凱柏峰I周內開放參觀

凱柏峰I昨日開放第1座(1A)28樓F室的無改動示範單位予傳媒參觀。該單位面積459方呎,屬2房開放式廚房間隔。單位客飯廳呈長方形,並連接露台,空間感十足。項目特意將單位露台及工作平台結合,面積約38方呎。合併露台空間寬敞,有助加強天然採光及通風,住戶可更靈活運用露台空間。

飛揚入場費437.2萬元

至於屯門飛揚第1期,發展商加快落實銷售步伐,昨日正式上載銷售安排。長實高級營業經理楊桂玲表示,該盤加推3號價單,涉及48伙,包括6伙3房及42伙1房戶,折實價431.5萬至1,043.2萬元,折實呎價由14,176至17,494元。同時亦上載銷售安排,將於周六(25日)推售138伙,並於周五截票,折實價由437.2萬至1,043.2萬元,折實呎價介乎13,720至17,474元。

楊桂玲又指,是次推售單位包括79伙1房單位,考慮到2房單位相當受市場歡迎,亦推出49伙2房單位;另有10伙為3房連儲物室單位,面積達722方呎,為2座E室。A組每位選購1至4伙單位,最少要選購1伙3房單位,B組每位選購1至2伙單位。

曦匯或周末再度銷售

由恒地發展的紅磡必嘉坊·曦匯,前日加推第4號68伙價單,面積180至369方呎,包括開放式至2房戶,折實價468.8萬至889.7萬元,折實平均呎價24,168元。發展商同時針對開放式單位買家推出低首期付款,買家只需在簽署臨時買賣合約時支付樓價5%,隨後於120天、240天及360天各支付樓價1%,餘下樓價92%入伙後才繳付。

恒地代理營業(一)部總經理林達民表示,計劃本周末或下周初展開新一輪銷售,不排除日內再加推。項目至今累沽125伙,套現約9億元,平均成交呎價24,684元。

新地或下月推屯門盤

新地發展的屯門NOVO LAND第1A期昨亦公布最新部署。新地副董事總經理雷霆稱,項目料下月獲批預售,隨即盡快推售。雷霆補充,過去美國展開加息周期,港息上升速度及幅度均不會跟足,而近日推售的新盤仍吸引不少租客入市,預期下半年新盤持續暢旺。

新地代理總經理陳漢麟指,運輸署已落實區內新增8條巴士路線,預計今年第三季開始投入服務,8條新巴士線均可在NOVO LAND項目正門外欣寶路兩旁的巴士站上落。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享