柏傲莊I|一片睇2個租盤

易發睇樓團  2023-01-15  #影片

近期入伙的新盤一個接一個,其中最受市場關注的柏傲莊,由新世界及港鐵合作發展,坐落大圍站上蓋。整個屋苑一共有7座,分3期發展,率先入伙的第1期,包括第2、3座,供應783伙,涵蓋1房至4房戶型,現時已錄逾100宗租務成交,部分細單位呎租逾50元,媲美九龍市區盤的租價。

今集參觀的1房租盤,實用面積327平方呎,叫租18000元,呎租55元。客廳呈長形開則,門口位置配備全身鏡及鞋櫃,相連22平方呎的露台,向西可望內園景緻。其中開放式廚房配有基本家電,包括抽油煙機、電磁爐、雪櫃等,另櫃板有磁石功能,方便更改具磁力配件的位置。至於洗衣乾衣機則放於浴室,配以晾衣及熨衣裝置,為其他新盤少見。不過浴室是「黑廁」,在內晾衣或會有衞生問題。至於睡房有預留凹位擺放衣櫃,惟其中一扇生窗開啟後,會對著冷氣機散熱器。

另一個參觀租盤為2房間隔,實用面積550平方呎,叫租25000元,呎租45元。單位設玄關,而且空間不小,約26平方呎,甚至大於露台。而且跟客廳形成斜對方向,鞋櫃難以伸延至客廳。單位向南,望車公廟路及新翠邨樓景為主。其中主人房設減音措施,佔據少許空間,增擺放家具難度。

屋苑有鐵路站優勢,自從東鐵綫向南延伸後,由大圍過海至金鐘只需約17分鐘。另柏傲莊設約28萬平方呎會所,以農莊為設計概念,提供多項設計,如天際茶室、網球場,室外泳池、藍球場等。加上樓盤基座設大圍區內首個大型商場,配套齊全支持租金水平。惟第2期預計2023年2月入伙,加上樓盤投資者比例高達6成,料租金之後有機會回落。

免責聲明:凡註明 28HSE編輯部 的所有文字圖片等資料,版權均屬 28HSE LIMITED 所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享