沙田廣松樓8座高層居二市場價$282萬沽售

28HSE 編輯部  2022-12-05  #成交行情

世紀21奇豐物業海栢分行助理區域營業董事鄭達昌表示,該行新近促成沙田廣源邨成交,單位為廣松樓(8座) 高層04室,實用面積407平方呎,2房間隔,望市景,原叫價$285萬,成功以$282萬(居二市場價) 沽售,實用面積呎價$6,929。

據了解,原業主於2018年7月以$55萬(未補地價) 購入上址,持貨4年至今沽售,賬面獲利$227萬,單位期內升逾4倍。

延伸閱讀: 沙田
免責聲明:凡註明 28HSE編輯部 的所有文字圖片等資料,版權均屬 28HSE LIMITED 所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享