將軍澳寶盈花園二座高層減$30萬以$580萬承接

28HSE 編輯部  2022-12-05  #成交行情

世紀21物業(將軍澳)分行經理魏仕良表示,一名區外白居二買家成功以$580萬購入,將軍澳寶盈花園二座高層D室,實用面積591平方呎,單位三房大廳開則,屋苑屬「私人參建居屋」發展項目於2001年入伙,原業主原叫價$610萬,買家以$580萬承接,一口價減$30萬成交,折合實用$9,814。

據了解,原業主於2001年屋苑入伙時以約$120萬(未補地價)一手購入物業至今,持貨21年至今轉售,賬面獲利$460萬,期間大幅升值3.8倍。

延伸閱讀: 寶盈花園 將軍澳
免責聲明:凡註明 28HSE編輯部 的所有文字圖片等資料,版權均屬 28HSE LIMITED 所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享