新盤續搶攻 Bellevue超購逾11倍
文匯報  2022-09-27  新盤 

本港銀行加息0.125厘後,新界兩個新盤繼續搶攻。恒基地產旗下粉嶺北ONE INNOVALE-Bellevue 今開售首輪253伙(包括10伙招標發售),其中以價單發售243伙昨日截票,恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,該盤昨日中午12時截票,累收2,970票,超額登記11.2倍,當中有不少向隅客在最後一天趕來登記,證明了市場對項目相當有信心。另外,新地旗下天水圍Wetland Seasons Bay第3期落實於本周五展開次輪銷售80伙,其中30伙招標發售。◆香港文匯報記者 梁悅琴

粉嶺北ONE INNOVALE-Bellevue 今開售首輪253伙,其中243伙以價單發售單位,包括首四張價單的全部單位, 實用面積221平方呎至462平方呎,涵蓋開放式至三房及連天台特色戶,折實價306.8萬元至693.2萬元,折實平均呎價14,623元,當中約80%(198伙)為526萬元以下單位。大手客A組可買2至4伙,B組可買最多2伙。

至於推出招標的10伙地下連花園特色戶,面積207平方呎至348平方呎,開放式至兩房戶,連70平方呎至339平方呎花園。

WSB 3期周五賣80伙

另一邊廂,新地代理總經理胡致遠表示,天水圍Wetland Seasons Bay第3期將於本周五展開次輪銷售80伙,當中30伙採用招標形式發售。

以價單發售的50伙,實用面積353平方呎至667平方呎,涵蓋一房連儲物房至三房一套連儲物房(開放式廚房)間隔,折實價506.2萬元至952.17萬元,折實呎價13,178至17,241元,折實平均呎價14,603元。

該批單位將於本周四截票,本周五推售分大手客A組及B組揀樓,A組可供發售單位共15伙,包括三房及特色戶,每客最多可買4伙,B組每客最多可買2伙。至於30伙招標單位為別墅單位及特色戶。

嘉峯匯標售1伙 2350萬元成交

新盤成交方面,嘉華國際旗下已屆現樓的啟德嘉峯匯昨透過招標形式售出第1A座36樓E室,成交價2,350萬元,單位屬實用面積762平方呎,為三房戶,呎價30,840元。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享