新界兩大盤666伙今對撼
文匯報  2022-08-06  新盤 

ONE INNOVALE收7802票 NOVO LAND收18506票

新界新盤大混戰,今日開售的兩個大型新盤合共推出666伙,收票反應火爆。其中恒基地產旗下粉嶺北ONE INNOVALE-Archway首輪318伙昨日截票,累收7,802票,超額逾23倍:新地旗下屯門NOVO LAND第1A期次輪銷售348伙,當中價單發售的336伙於前晚截票,經核數共接獲18,506票(包括400票為代理入票),超額登記54倍,另有12伙招標發售。

◆香港文匯報記者 梁悅琴

恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,粉嶺北ONE INNOVALE – Archway首輪318伙昨日截票,累收7,802票,超額逾23倍,收票數字十分理想。該批單位將於今天作首輪開售,單位面積208至609方呎,折實價296.2萬至874.6萬元。

他指出,恒基地產正積極策劃在ONE INNOVALE相鄰的地塊發展商業步行街,並會在ONE INNOVALE延展「河畔社區」的元素,在項目的中央位置打造出超過6萬方呎的園藝空間「PARK INNOVALE」,種植了超過150種不同品種的喬木和灌木,同時在指定生態園區更能吸引蝴蝶甚至螢火蟲,園林設計上加入了「GALLERY IN THE PARK」的藝術元素,在住戶的綠色生活之上再添藝術氣息。

NOVO截票超額逾54倍

另一邊廂,新地旗下屯門NOVO LAND第1A期次輪銷售單位於前晚截票,經核數共接獲18,506票(當中包括400票為代理入票),成績非常理想,較今日以價單形式開售的336伙超額認購逾54倍。今天以價單發售單位涵蓋開放式至三房單位,折實價336萬至965.43萬元,折實呎價由12,996至16,289元。

屯門飛揚沽26伙

至於長實及新地旗下的屯門飛揚第1期昨日發售80伙,包括以先到先得形式銷售75伙價單單位,折實價393萬至1,027.6萬元,折實呎價11,996至17,261元,折實平均呎價14,141元,另外5伙招標推售,全屬第2座22樓連天台特色單位。市場消息指出,該盤昨早開售首一個半小時內售出23伙,全日售出26伙。消息又指出,長實旗下沙田名日·九肚山昨晚發售54伙,開售首30分鐘沽8伙,合計1.81億元,其中一個特色單位呎價達27,495元;連同昨早開售的飛揚第一期,長實兩個項目昨日合共售出34伙,套現逾3.24億元。

逸璟·龍灣標售3伙

此外,中冶置業旗下荃灣西青龍頭逸璟·龍灣以招標形式推出3伙單位,位於項目1座的17樓A室、D1室及G室,面積522至928方呎,分別為兩房及四房間隔,下周二起以每日截標方式發售。長實發展的紅磡維港·星岸以招標形式重售1伙撻訂戶,單位為3座15樓B室,面積為1,328方呎,四房兩套戶型,單位早於2017年8月沽出,當時成交價為3,586.5萬元,呎價27,007元,但於今年5月中終止交易。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享