廣明苑廣賢閣中層自由市場價$542萬承接
28HSE 編輯部  2022-06-23  成交行情 
世紀21物業(將軍澳)分行經理魏仕良表示一名區外買家以自由市場價$542萬,購入廣明苑廣賢閣中層7室,實用面積433平方呎,單位兩房一廳開則,向東北享開揚山景,折合實用呎價達$12,517。業主放盤叫價$588萬,現獲買家以$542萬承接,減價$46萬,減幅達7%。


單位原業主於2018年11月以連補地價,$530萬購入物業至今,現在成功以$542萬沽出單位,帳面獲利$12萬,物業4年升值2%。
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享