必嘉坊·曦匯累收1280票 超購逾6倍
文匯報  2022-06-15  新盤 

恒地旗下紅磡必嘉坊·曦匯日前上載銷售安排,將於周六首輪開售182伙。恒基物業代理營業(一)部總經理林達民昨日指,該批單位定價總值12.58億元,開售當日會分A及B組揀樓,A組買家屬大手組別,可選購2至4伙,B組則可購1至2伙,本周五截票及抽籤。項目至昨晚8時累收超過1,280票,以首輪銷售單位計算超額逾6倍。◆香港文匯報記者 顏倫樂

林達民表示,截至昨日晚上8時,共錄得超過1,280票登記,當中須購買最少2伙而不多於4伙的A組登記數字佔超過10%。而Baker Circle 必嘉坊的路展亦於今日正式於美麗華廣場地下大堂正式展出。

周六賣182伙 466.8萬入場

至於將在周六開售之182伙,折實平均呎價23,948元。據了解,182伙中,包括開放式至2房戶型,當中有28伙屬開放式、120個1房單位、8伙為1房連儲物室、26個兩房單位。入場單位為6樓E室,實用面積202方呎、開放式單位,折實價466.83萬元,折實呎價23,110元。

被問到最近市況,林氏表示,股市波動很大原因是受美國加息影響,但香港銀行體系結餘仍逾3,000億元,現階段加息誘因不算大,坦言在聯繫匯率制度下,香港未來的確有加息壓力,但加息幅度預料不及美國,相信香港樓市可以承受影響。

他估計,明年首季相信美國息口見頂,而相對於美國現況,香港未來有通關可以刺激經濟,GDP屆時亦可以有更大增長,因此認為最近波動只屬短期因素,樓市長遠仍然樂觀。

至於周六市場有不同新盤發售,他認為大家客路不同,相信彼此之間競爭小。

Silicon Hill 周六賣118伙

另外,新地代理總經理胡致遠表示,旗下大埔 Silicon Hill 第1期昨日公布銷售安排第3號,將於本周六進行第3輪推售,涉及118伙,其中110伙以價單形式發售,涵蓋開放式至3房間隔,餘下8伙則採招標形式發售。第3輪以價單形式推售時將設兩個時段,A組買家須購入1至4伙單位,包括最少1伙指定三房單位;B組買家可購入1至2伙單位。

項目將在本周四截止收票,本周五抽籤。周六發售的110伙以定價計市值約9.4億元,折實呎價由16,234元至20,168元。售價最低為翠景閣第3座2樓A5室,實用面積217平方呎,以最高折扣17.5%計算,折實售價379.88萬元,折實呎價17,506元。另外,中國恒大屯門掃管笏恆大·珺瓏灣1期推出19座洋房於下周一招標,實用面積2,260至2,420平方呎。

喜·揚周六賣首輪32伙

而喜雋發展旗下深水埗喜·揚,亦將本周六進行首輪銷售,涉及32伙,實用面積介乎183至391平方呎,包括23伙開放式、5伙一房及4伙兩房單位,折實售價由392萬元至765.71萬元,折實呎價由18,900元至21,713元。項目市傳過去5日累收約100票,超額2倍,本周五截收意向登記。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享