新地大埔盤批預售 最細217方呎
文匯報  2022-05-19  新盤 

,其他新盤同時部署推售。新地旗下大埔Silicon Hill第1期銷售部署進入大直路,發展商昨日透露,項目已獲批預售樓花同意書,並已隨即上載樓書,預告本月推出發售,單位面積217方呎至851方呎。至於示範單位籌備到尾聲,希望短期內開放。

Silicon Hill第1期最快本月售

據樓書資料,第1期涉5座11層高大廈,位於東面位置,提供576伙。其中,標準分層單位佔506伙,以兩房最多,有271伙,面積398方呎至463方呎;開放式有40伙,面積217方呎至222方呎;一房有78伙,面積285方呎至376方呎;三房有117伙,面積531方呎至770方呎。餘下為特色單位,包括平台連花園單位及頂層連天台單位,面積217至851方呎。

新地代理總經理胡致遠被問到日內會否開價及具體開放示範單位時間,他指示範單位的打造已去到尾聲,但未有確切開放時間,而樓盤預計最早本月發售。業內人士指,由於本月只餘下一個多星期,相信發展商本周或下周開價的機會甚大。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享

最新新聞