新地 Silicon Hill 下周上樓書
文匯報  2022-05-13  新盤 

第1期 Silicon Hill 昨日公布新進展。新地代理總經理胡致遠表示,項目設有佔地約2.3萬平方呎的商舖,命名為Silicon Lane,將引入一田超市及其他餐飲食肆,亦積極洽談其他範疇的商戶,包括便利店、診所及補習社等。項目預料於短期內獲批預售樓花同意書,並很大機會於下周公布售樓說明書。


柏瓏II上樓書涉805伙


其他新盤方面,信置、嘉華及中國海外合作發展之元朗錦上路柏瓏II剛公布樓書,項目共提供805伙,戶型多元化,主打2房單位,佔453伙,而1房及3房佔有152伙及169伙,餘下31伙屬4房單位。值得留意的是,項目將提供柏瓏I所未有提供之4房1套連工作間(連洗手間)單位,實用面積974至977平方呎。


碧桂園九龍城瓏碧單位數量190伙,早前公布首張價單50伙,實用面積213至414平方呎,折實平均呎價24,520元,示範單位昨日開放,市場消息指錄逾500人參觀,料發展商擬短期內加推,下周進行首輪銷售。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享

最新新聞