屯門御海灣II周六賣貨尾
文匯報  2022-02-15  新盤 

新盤因應疫情放慢開售,發展商唯有加快推售貨尾盤。新鴻基地產旗下已屆現樓屯門御海灣II落實於本周六發售10伙,選購兩個或以上指明單位的買家可獲優先選購權,餘下單位以先到先得形式出售。

上述10伙單位實用面積255至501平方呎,扣除最高22%折扣後,折實價504.9萬至993萬元,折實呎價19,800元至20,952元。

緹山7號洋房逾1.8億沽

疫情嚴峻未阻豪宅盤成交。嘉里建設發展、已屆現樓的九龍半山龍駒道緹山昨透過招標形式售出7號洋房,成交價1.817825億元,亦是項目最後 1 座洋房,呎價63,873元。

凱滙單日沽3伙特色戶

信和等旗下觀塘凱滙昨連環招標售出3伙特色天台單位,套現逾4,595萬元。其中凱滙2期5座50樓N單位,3房1套房間隔,成交價1,896.9萬元,實用面積758平方呎,連617平方呎天台,呎價25,025元。

新世界及港鐵合作發展的大圍站上蓋柏傲莊III,去年夏天因爆出建築規格不達標,決定拆卸重建兩幢住宅大廈。該盤於上周五新增5宗終止交易個案。該盤自公布拆卸重建後,至今已錄得158宗同類個案,佔售出單位845宗約19%。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享