#LYOS花園複式呎價撲2萬
文匯報  2021-11-09  新盤 

息指,長實旗下洪水橋#LYOS昨透過招標以1,554萬元售出「層層叠趣」花園複式戶41號單位,呎價19,821元。

#LYOS將於明日展開次輪銷售90伙,長實集團高級營業經理楊桂玲表示,該盤於今日下午5時截止認購登記,她相信仍然有大量向隅客人於次輪銷售把握最後機會,預計銷售成績亦會相當理想。

該盤明日將發售72伙分層單位及18伙前庭花園戶,面積202至482方呎,折實價352.5萬至766.9萬元,折實呎價13,780至19,137元,其中28伙為一房戶。至於該盤餘下的「層層叠趣」複式戶將續以招標形式推出。

MONACO ONE或周末開售

其他發展商方面,會德豐地產常務董事黃光耀表示,啟德MONACO ONE有機會短期內加推第三批單位,料有5%至10%加價空間,同時會盡快落實銷售安排,最快本周末展開首輪銷售。預計截至昨日接獲約2,500票,按首兩張價單198伙計,即超額逾11倍。黃光耀續指,入票客人當中有七成用家。

對於政府有意放寬舊樓強拍門檻,黃光耀相信此舉有助推動重建,加快市區住宅供應。他又相信若然落實與內地通關,明年樓價可望上調。

WSB第2期收票超額17倍

至於新地旗下天水圍Wetland Seasons Bay第2期昨日截票,消息指初步點算收到逾2,450票,以今晚發售136伙計,超額登記17倍。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享