屯門帝御.嵐天最快下周開價

2021-01-22( Fri )

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)樓市旺場,發展商加快推盤步伐。香港小輪夥帝國集團發展屯門青山灣帝御.嵐天部署出擊,負責銷售的恒基物業代理營業(一)部總經理林達民昨日表示,項目將於下周上載樓書及公布首張價單,最快本月底或下月初推售,售價參考同區以至區外一手樓呎價,同系帝御.星濤平均成交呎價約14,800元。

他表示,帝御.嵐天共有557伙,包括開放式至兩房戶,面積184至388方呎,大部分單位樓層高度3.3米,今期不設特色單位。項目基座為會所,地勢較帝御.金灣及帝御.星濤高,物業景觀主要望內園、山景及哈罹香港國際學校。

隨着屯赤隧道上月底通車,他指,該盤未來前往大灣區城市以至香港國際機場更方便,相信帝御.嵐天可以成為全港年輕人的上車盤。項目首兩期帝御.金灣及帝御.星濤自去年8月開售至今累售1,058伙,佔整體單位逾86%,銷售額約51.3億元。