荃灣街舖微調月租求客
文匯報  2019-09-10  工商舖 

修例風波持續數月下,荃灣有商舖業主感市道偏淡靜,下調租金叫價約6%放租物業。

中原(工商舖)謝啟榮表示,荃灣街市街47號地下連入則閣,地舖面積約900方呎(未核實),閣樓約400方呎(未核實),意向月租約14萬元,平均呎租約107元。舖位現已交吉,備有來去水位,另設後門,可作飲食用途。

謝氏稱,物業原由家品店承租約27年,至早前約滿搬離上址。業主原以每月約15萬元放租,近日有感市道偏淡靜,故輕微下調租金叫價約6%。

另外,有投資者入市觀塘鴻圖道41號華鴻工貿中心。萊斯物業高級客戶經理劉曉華表示,單位面積約3,304呎,成交價1,438萬元,呎價4,352元。

投資者購華鴻工貿中心

劉曉華指,該舖市場租價平均呎租18元,回報約4.9厘。

免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享

最新新聞