譽‧東新盤消息
成交行情  2011-07-26  成交行情 
發展商已全數公開79伙單位之價單,平均呎價HKD 14,742,比同系「譽都」高約9%。按此可觀看最後一張價單

發展商於昨天推出最後一張價單,涉及1伙,位於頂層30樓A室,建築面積1,370平方呎,實用面積1,067平方呎,售二千七百四十萬元,呎價二萬元。

發展商已推出全數79伙單位,整體平均呎價約一萬四千七百四十二元,高同系「譽都」約9%。而全部單位將於今天下午四時正以先到先得形式正式推售,預計全部售罄後可套現約七億元。而項目之交樓標準示範單位亦於昨天早上開放予VIP參觀,下午全面開放予公眾人士參觀。
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享

最新新聞