日出康城MALIBU第1A座累減$345萬以$855萬成交
28HSE 編輯部  2022-09-28  成交行情 

美聯物業將軍澳區域營業董事劉卓豪表示,日出康城MALIBU本月暫錄5宗成交個案,成交單位為MALIBU第1A座頂層單位,實用面積約453平方呎,並連約197平方呎天台,屬於2房間隔,業主開價$1,200萬,其後經過多次減價,最終以$855萬成交,累減$345萬,減幅逾28%,折合實用呎價$18,874。

資料顯示,原業主於2018年6月以$925.7萬一手購入單位,是次轉手帳面蝕$70.7萬,若連同洗費預計蝕逾$110萬。

延伸閱讀: MALIBU 日出康城 將軍澳
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享