康山花園6座低層以$680萬易手
28HSE 編輯部  2022-06-08  成交行情 

中原豪宅北角半山首席分區營業董事林志達透露,促成成交單位為康山花園6座低層F室,實用面積592平方呎,建築面積717平方呎,3房間隔,望內園景,附有新裝修,業主叫價$730萬,後買家大幅議價$50萬,最終以$680萬將單位綠表易手,折合平均實用呎價$11,486。


原業主於1987年以$40.3萬買入單位,持貨35年,帳面獲利$639.7萬,單位升值超過15倍。

延伸閱讀: 康山花園 北角半山
免責聲明:凡註明“28HSE編輯部”的所有文字圖片等資料,版權均屬28HSE LIMITED所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表28HSE讚同其觀點。 文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享