28Hse-Hong Kong Property
Hong Kong Property Market - Yr.2019 Dec: Average price per sq feet $11838 4.84%   (last month:$11292)
Home  - News
News and article search:
   Previous News: (YYYYMMDD)
Property News
Property News(Eng)
New Homes
HK Gov.policy
Trend
Transactions
Mortgage
Auction
Artists
Commercial
Land news
Promotion
Oversea Property
New Homes
Price info.
Promotion
Photo gallery
Living in Hong Kong
Districts
Expert Blog
Wed Property Focus
ToKuHon
Ownfirstflat
Frankie K.S. Wong
Manywells
MReferral
18 Property
Mr. Poon
Frankie K.S. Wong
KongKaiOn
News content
Previous news 2018-10-19-(Fri)

油塘曦臺兩座326伙料12月推

2018-10-19-(Fri)
【28Hse.com】  

香港文匯報訊 (記者 梁悅琴) 第四季新盤魚貫登場。宏安地產行政總裁黃耀雄昨表示,與內房企旭輝合作發展的油塘崇山街重建項目命名為曦臺,預計11月底獲批預售樓花同意書,12月推出市場發售。

宏安:主打兩至三房

他指出,項目由兩座大廈組成,提供326伙,包括兩房至三房戶,另有特色戶,項目售樓書及示範單位料於11月中完成,項目預計關鍵日期為2020年10月底。對於上周同區新盤開售銷情放緩,他估計,與大量市民正申請新居屋有關,加上息口正在上升及股市波動,買家要冷靜一下。

被問到山頂文輝道地皮流標,他認為,整體經濟環境不太好,加上該區地積比率僅為2.1倍,可建樓面較少,難以興建洋房。至於政府應否分批重推山頂地皮,他表示,應交由政府決定,不過若發展方向類似九肚山,讓多家發展商開發亦屬好事。

旭輝:考慮在港投地

旭輝集團區域總裁何飛指出,該集團與宏安地產各佔油塘曦臺一半權益,並稱,今次為集團首次參與香港地產項目,香港受政策影響較小,市場發展相對平穩,雖然短期內有小波動,但相信會有應對方法,又透露集團有考慮在港投地。

峻源最細單位879方呎

另外,中信泰富位於馬鞍山落禾沙項目昨命名為峻源,中信泰富物業代理董事關潔瑩表示,項目由3座住宅大樓組成,提供148伙,實用面積由879至1,656平方呎,間隔包括三房一套及四房雙套,另有8伙超過2,000平方呎的特色單位切合不同家庭需要。峻源距離港鐵馬鞍山線烏溪沙站僅5分鐘步程,預計沙中線通車後,由烏溪沙站乘港鐵往金鐘僅需約36分鐘。該盤亦鄰近多個自然勝景,毗鄰馬鞍山郊野公園、烏溪沙碼頭、泥涌碼頭、白石高爾夫球練習場及海星灣。

Translated by 28Hse.com . All right reserved.